今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

DS 9今年上半年上市 中国生产/销往全球

2021-02-02 10:39:05  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  日前,我们从相关渠道获悉,国产DS 9将于今年上半年上市。DS 9于去年8月在国内首发亮相,在去年11月8日举办的宝能汽车西安基地建成投产仪式上,DS 9国产版车型正式亮相。新车由深圳宝能汽车制造基地(原长安PSA制造基地 )打造,未来将完全在中国进行生产,随后也将销往全球。

  DS 9采用了全新的家族式设计语言,六边形的前中网内部采用了“三维立体钻石”设计,十分精致。前大灯组内部采用了多颗独立光源的设计,搭配下方造型独特的LED日间行车灯,为DS 9带来了较高的辨识度。

  侧面来看,DS 9的整体轮廓较为沉稳,十分符合旗舰车型的身份。与此同时,一条从车头延伸至车尾的腰线也为其增添了一丝动感。车身尺寸方面,该车的长、宽、高分别为4933*1855*1468mm,轴距达到2895mm。

  车尾部分,DS 9尾灯组的造型较为细长,内部采用了菱形结构并带有熏黑效果,个性十足。此外,其尾灯组中间由镀铬条连接,并一直延伸至车身侧面,官方表示这是一种十分经典的设计语言。

  内饰部分,DS 9提供了两种风格供消费者选择,其中DS Inspiration PERFORMANCE Line主打运动,整体色调以黑色为主,并在中控台及门板等位置加入了大量Alcantara材质。DS Inspiration OPERA主打豪华,整体内饰由棕色Art Rubis Nappa真皮覆盖。

  DS 9配备了大尺寸液晶中控屏和全液晶仪表,还在中控屏上方加入了以“Clous de Paris”为灵感的机壳雕花时钟。该车配备了L2级驾驶辅助系统(包括180km/h内的自适应巡航、车道偏离辅助以及变相辅助等)、驾驶员疲劳监测、自动泊车辅助和夜视功能。此外,DS 9还提供8种颜色的氛围灯、14扬声器的FOCAL Electra音响系统,以及多种不同材质和风格的真皮座椅。

  动力方面,DS 9搭载一套由1.6T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,综合最大功率为168kW(228马力),WLTP工况纯电续航里程为40-50km。同时,该车将会在中国市场推出1.8T燃油动力版本的车型,最大功率为168kW(228马力),匹配8速自动变速箱。

 
上一篇:七座SUV车型推荐,广汽三菱欧蓝德性能真不是吹出来的
下一篇:环比增幅8.5%,东风风神赢得开门红!
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
腊梅花盛开 春天气息浓了
腊梅花盛开 春天气息
终结用户三大痛点,DM-i超级混动助插混从“非主流”走向主流
终结用户三大痛点,DM-i
沂水县举办“七彩崔家峪·花果养生地”摄影展
沂水县举办“七彩崔家
曲阜非遗传承人进大成社区 生动布老虎学起来
曲阜非遗传承人进大成
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn