今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

"她和他的恋爱剧本"甜蜜收官 完颜洛绒求婚庄达菲

2021-01-18 16:34:06  |  来源:光明网  |  作者:  字号: T   T
 

  由芒果TV、好酷影视出品,唐藩、姚昱竹担任总制片人,刘瀚洋导演执导,完颜洛绒、庄达菲领衔主演,戴向宇、杨业明、马昕墨、刘芷微主演,徐浩特别出演的都市甜宠剧《她和他的恋爱剧本》于1月17日迎来会员收官。甜虐交织的朱宣文(完颜洛绒饰)与罗开怀(庄达菲饰)几经波折,将迎来甜蜜结局,为该剧画上一个圆满的句号。

  “螺旋cp”感情历经波折 喜迎圆满结局

  《她和他的恋爱剧本》自开播以来,朱宣文与罗开怀之间高甜互动、暖心治愈的爱情故事,吸引了一大波观众,令其直呼“我磕的cp就是最甜的”。令观众意想不到的是甜甜的剧情反转不断,“螺旋cp”感情再起波折。随着朱宣文装病的真相公布于众,王爷与王妃的逗趣甜蜜日常戛然而止,与此同时两人开启虐心历程。被欺瞒的罗开怀知道真相后伤心离开,面对朱宣文的多次求和,伤心的她说出决绝的话:“感情就算是真的,也是欺骗得来的,就这样结束吧。”罗开怀始终不愿复合的决绝,让朱宣文连连受挫,也让戏外的观众边落泪边喊话:“这几集我的眼泪不值钱,螺旋cp要赶快甜起来。”

  多次求和被拒的朱宣文开始了漫长追妻路,在这过程中遇到情敌他化身干醋王,笑点十足,遭观众调侃道:“喜欢看朱宣文吃醋的样子,让你把到手的媳妇作没了”。在朱宣文不懈的追求下,罗开怀终于重新接纳了他,两人随即开始高频次撒糖,和好时的睡衣吻甜到观众直呼“知道了,马上随份子”。朱宣文更是变身宠妻狂魔花式宠妻,学习浪漫攻略、画纪念日画册、给罗开怀制造仪式感,一系列的操作羡煞观众。在大结局中,甜虐交织的“螺旋cp”历经重重波折,最终不负观众期盼迎来浪漫求婚,在他们的“恋爱剧本”上画下圆满的句号。

  会员甜蜜收官 待解之谜看点十足

  在罗开怀解开尖端恐惧症病因的过程中,观众发现原来朱宣文罗开怀的故事冥冥之中早已注定。童年时期,朱宣文沉浸在妈妈去世悲痛中,罗开怀的出现治愈了悲痛沉默的他,而长大后的他帮助罗开怀克服尖端恐惧症,两人相互温暖,治愈彼此的故事温暖感人。大结局前夕,罗开怀的梦境仍未解开,朱玄文与罗涟漪的故事到底是什么回事?他们四人之间又会有怎样的关系?情场失意的朱力在竞争对手谢昆的多次挑拨下,盗取并摧毁艺克年度大秀设计作品,最暖心的朱力黑化了?一时间朱力的举动牵动了大批观众的心。万众瞩目的年度大秀发布会上,艺克金美设计作品出现撞款,紧张的局势一触即发,朱宣文会如何应对?除“螺旋cp”甜蜜结局外,大结局中还有诸多看点等待观众去一探究竟。

  《她和他的恋爱剧本》1月17日会员甜蜜收官,观众不舍之情也溢于言表,“舍不得甜甜的螺旋cp,舍不得恋爱剧本。”“还没看够怎么就大结局了。”非会员甜蜜恋爱剧本持续更新中,敬请锁定芒果TV《她和他的恋爱剧本》每周日周一20点更新。

 
上一篇:临沂罗庄:民俗秧歌闹元宵 同心筑梦迎百年
下一篇:贺岁影片火爆开启全年市场 三强电影各有千秋
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
亚通管道牛年首次大型高级水电工会议在河南长垣顺利召开
亚通管道牛年首次大型
沂水:鲜花产业让乡村更美丽
沂水:鲜花产业让乡村更
运动轿跑的神级存在,段宁力推一汽-大众三厢轿跑新CC!
运动轿跑的神级存在,段
自带科技BGM 名图纯电动静态体验
自带科技BGM 名图纯电
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn