今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

儒辰·璟宸御园南城高端大盘 建面约112~152㎡

2021-04-07 11:19:50  |  来源:临沂房产超市网  |  作者:  字号: T   T
 

  罗庄区儒辰·璟宸御园——一个家该有的样子,南向超大景观阳台,8.7米超大开间,建面约152㎡可改四室奢华洋房,满足家人多样需求,爱意满满,就是我要的幸福感。

  儒辰·璟宸御园南城高端品质大盘,一个让人心动的楼盘。目前推出优惠政策:5000元即可定房,剩余首付2年分8次还清无息3、返月供,2000元/月,返6个月!返半年月供。首付不够、月供压力大,就来儒辰·璟宸御园。

  儒辰·璟宸御园周边有双月湖公园、龙湖公园、宝泉寺公园和罗庄公园环抱,出门就是公园,得天独厚的生态绿氧,实现生活节奏的随心切换。社区内打造多重园林景观,不仅能够美化社区环境,同时还兼顾空气净化,降噪防尘等多重功能,真正做到与自然为邻,畅享绿意生活。

 
上一篇:现代简约和现代轻奢的区别 现代轻奢风格有什么特点
下一篇:精工质量,艺术景观,天泰城(莱西)斩获国际大奖“艾景奖”
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
一汽丰田多款新品强势亮相上海车展值得期待
一汽丰田多款新品强势
郯子湖畔春色美 一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
临沂罗庄区:电商直播助力“产自临沂”飞向全球
临沂罗庄区:电商直播助
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn