今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

梦幻绮丽的儿童房 让孩子插上想象的翅膀

2021-02-19 10:44:31  |  来源:装修保障网  |  作者:  字号: T   T
 

  童年是每个人的必经的一段生命旅程,每一个孩子都是父母的天使。作为父母,应该怎样给这些小精灵、小天使们营造好他们的栖息地——儿童房,伴随他们度过一个美妙梦幻的童年呢?

  多姿多彩的儿童房可以使孩子健康成长并形成良好的性格;充满童趣的儿童房可以让孩子感受爱、感受温暖;梦幻绮丽的儿童房可以让孩子插上想象的翅膀。良好的儿童房设计能帮助父母们为孩子们编织孩子一个难忘的童年,打造一个幸福的童年空间。

  美式风格的儿童房设计充满了现代感。宽敞明亮的落地窗保证了房间充足的彩光,复古的吊灯凸显了屋子的华美,淡雅的壁纸让房间复古却不乏温馨,墙上的挂画和滑板等软装饰突出了房间小主人的兴趣爱好,而且使以冷色调为主的房间显得灵动,并洋溢着少年的活力。床头的柜子、床尾的案几以及角落的沙发都彰显着父母为孩子挑选家具的考究与独具匠心。

  房间的独特之处是屋顶的吊灯设计大胆的选取了云朵的造型,壁纸也是蓝天白云的设计,仿佛让孩子整个身心都处在大自然中,抬头便可仰望天空,看白云朵朵,像羊群、像棉花糖,让小朋友们无限遐想。这样的设计使得天花造型融功能性和美感于一体。既保证光线又不能太刺眼,又通过独特的天花造型做出柔和光线能够给小朋友一种安全、温馨的感觉。

  充满森林色彩的房间应该是每个女孩子的梦想,草地、鲜花、蝴蝶、小鸟。置身其间仿佛走进童话故事中,可以和小鸟对话,和蘑菇做朋友,和蝴蝶共同玩耍、嬉戏。色彩鲜亮的森林主题让孩子从小接受色彩的刺激,学会欣赏色彩、欣赏美并培养美的情操。卡通造型的柜子,地台的镂空造型,都是童话色彩更加浓郁,身处其间的小宝贝们一定会非常开心的度过每一天。

  卧室里给孩子的睡眠区域单独做了造型别致的隔断,将整件屋子的睡眠区和活动区做了很好的划分。孩子玩累了就回到隔断中的睡眠区休息,仿佛潜移默化的告诉孩子家永远都是敞开的,累了就回家吧。

  简单的儿童房也不失温馨与爱意,一件小饰品,一个毛绒玩具都能让小小的儿童房充满童趣。

  色彩艳丽且夸张的床头壁纸,让整间房子彰显着独特的个性与品位。床头两侧的球蓝,让孩子身处居室也能随时运动。

  一款靓丽的地毯也会让整间儿童房变现出另一番情趣,冷暖交替的儿童房最让人动心。

  营造一个充满童趣的儿童房莫过于选好一款壁纸,卡通主题的壁纸是大多数孩子的最爱。

 
上一篇:日式窗帘怎么搭配好看?
下一篇:设计儿童房,这两点一定要注意!
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
腊梅花盛开 春天气息浓了
腊梅花盛开 春天气息
终结用户三大痛点,DM-i超级混动助插混从“非主流”走向主流
终结用户三大痛点,DM-i
沂水县举办“七彩崔家峪·花果养生地”摄影展
沂水县举办“七彩崔家
曲阜非遗传承人进大成社区 生动布老虎学起来
曲阜非遗传承人进大成
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn