今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文

青岛啤酒“冬奥冰雪罐”,升级消费新体验

2021-03-04 15:46:41  |  来源:青岛啤酒  |  作者:  字号: T   T
 

  在超市货架上,看到冬奥会15个官方竞技项目的造型出现在青岛啤酒的罐身上时,滑雪爱好者李凯心中一喜,随后毫不犹豫地购买了青啤1903冬奥冰雪罐系列产品。

  随着北京2022年冬奥会的临近,不仅仅是李凯这样的滑雪爱好者,越来越多的人感受到浓郁的冬奥氛围。作为北京2022年冬奥会官方赞助商,融合了冬奥冰雪元素的青啤1903冬奥冰雪罐,已经不仅仅是一款啤酒产品,也摇身一变成为冬奥知识的科普媒介,齐刷刷出现在各地商超和街头巷尾。

  穿“冰雪服”的啤酒,一罐带你看冬奥

  “这是一个非常棒的创意,感觉一罐在手、冬奥我有,随时随地就能感受啤酒和冰雪运动的双重快乐。”李凯表示,如今在滑雪过后畅饮一番,已经成为他和朋友们的固定动作。

  青啤1903冬奥冰雪罐画面灵感来源于冰雪季,融合了纷扬的雪点、飞舞雪花、晶莹的冰霜、皎洁的积雪等各种冬季冰雪元素,并将冬奥会15个官方竞技项目巧妙呈现于罐身,花样滑冰、短道速滑、跳台滑雪、钢架雪车……还贴心地在罐身增加竖排中英文小字注解,向大众科普冬奥项目的同时,传播冰雪文化和奥运精神。

  可以“畅饮”的冬奥新体验

  新产品也带来了视觉和味觉上的新体验。在消费者的惯性认知中,往往会认为“啤酒”和“夏天”更配,而青啤冬奥冰雪罐,给了消费者“啤酒与冰雪相配,同样可以乐趣无穷”的想法。罐身上冰雪景观的视觉设计不仅与冬奥具有强关联性,也让消费者联想起罐中冰镇啤酒入喉时的畅爽感受。

  “在看完罐身的上的冰雪元素和冬奥比赛造型后,在打开青啤1903冬奥冰雪罐时,你会好奇里面会不会飞出来冰雪,非常酷!”90后设计师陈爽和他的朋友们表示。

  远销世界100多个国家和地区,有着118年历史以及北京2022年冬奥会官方赞助商身份,让青岛啤酒肩负了更大的责任和使命,为全世界消费者带来更多冰雪国潮体验,让更多人了解冬奥知识,并参与到冰雪运动来成为推动“三亿人参与冰雪运动”的重要力量。

 
上一篇:春季中酒展落幕,贵州安酒“三大亮点”实力破圈
下一篇:内参酒牵手2021中国高端酒展览会(春季),强强联合,抢占华南市场!
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
自带科技BGM 名图纯电动静态体验
自带科技BGM 名图纯电
高青县田镇学区中心小学举行庆三八趣味运动会
高青县田镇学区中心小
临沂罗庄:民俗秧歌闹元宵 同心筑梦迎百年
临沂罗庄:民俗秧歌闹元
腊梅花盛开 春天气息浓了
腊梅花盛开 春天气息
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn