今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

除菌除螨一机搞定 澳柯玛洗衣机诠释健康洗衣理念

2021-04-14 14:40:37  |  来源:中国家电网  |  作者:孟令涛  字号: T   T
 

  衣服上的细菌、螨虫不仅会造成皮肤的过敏等问题,还可能有健康方面的隐患。现在人们对于洗衣的要求已经不仅是能够洗净,而是希望在洗衣服的过程中进行杀菌、除螨的工作,让衣物更加洁净健康。澳柯玛XQG100-B1269SA洗衣机就可以实现除菌除螨的健康洗涤。

  这款洗衣机拥有96℃高温煮洗功能,深层除菌,除菌率高达99.99%,还能够在高温洗涤的基础上有效溶解污渍残留,祛除顽固污渍,让衣服更加洁净。

  此外,洗衣机搭载了高温桶自洁功能,通过96℃高温加高转速水流冲刷,能有效清理外筒、内圈、玻璃门上的洗涤剂和污渍残留,守护洗涤空间的洁净,从源头保证衣物的健康无残留。除螨健康洗功能,热温能直达衣物深处祛除螨虫,令清洁后的衣服更加洁净亲肤,保护家人的皮肤健康。

  洗衣机采用BLDC变频压缩机,动力澎湃效率高,仿生设计可以模仿人手搓洗的动作运转,让洗衣过程更彻底。1.03高洁净比,轻松洗净衣物,同时一级能效更加节能,省水省电。搭载宽水压进水阀,即使水压不稳也能保证洗衣机正常使用,满足更多地区用户的使用需求。

  这款洗衣机拥有10kg的大容量,可以轻松洗净全家换洗的衣物或是床单被套等大件织物,省时省心。配备15分钟快速洗功能,让健身服、夏季T恤等小件轻污衣物可以及时洗净,应对夏季频换频洗的清洁需求,杜绝衣物的二次污染。

  在外观方面,洗衣机采用简约设计,青灰色外观典雅大方,可以灵活摆放也可整体嵌入,使洗衣机能完美融入到你的家居风格。箱体采用PCM钢板材质,美观耐用、震动轻、噪音小,不会影响家人休息与生活。

 
上一篇:返回列表
下一篇:春风习习 几款健康新风空调产品推荐
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯子湖畔春色美 一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
临沂罗庄区:电商直播助力“产自临沂”飞向全球
临沂罗庄区:电商直播助
一汽-大众探岳 , 高颜值LED大灯和高性能变速器,你不二的选择!
一汽-大众探岳 , 高颜
曲阜市吴村镇九仙山“赏花经济”绽放春天里
曲阜市吴村镇九仙山“
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn