今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

春风十里,樱花如雪,在威海世昌大道赏“花容月貌”

2021-04-13 11:00:22  |  来源:威海市文化和旅游局  |  作者:  字号: T   T
 

  近几天,世昌大道高新区段樱花相继绽放,成为市民的打卡地。

  4月5日,在道路翠竹园生活小区段,两侧行车绿化隔离带里的樱花迎来了盛花期,重重叠叠的樱花吐露芬芳,景色如画,一团团、一簇簇,白如雪、粉似霞,形成了一道靓丽的风景线,吸引了众多市民前来观赏。不少市民拿出手机,以樱花为背景,摆出各种动作,用镜头记录下这美好时刻。

  据介绍,去年11月,实施世昌大道高新区段两侧行车绿化隔离带樱花栽植,路段东起古寨西路,西至文化西路,全长5公里,共栽植日本早、晚樱1321棵,是城区目前最长的“樱花大道”。

  再过几天,此路段樱花将次第开放,也将进入“樱花渐欲迷人眼”的最佳观赏期。

 
上一篇:菏泽牡丹进入盛花期 花如海人如潮
下一篇:2021年贵德第十六届黄河文化旅游季暨梨花电商节在贵德县举办
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯子湖畔春色美 一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
临沂罗庄区:电商直播助力“产自临沂”飞向全球
临沂罗庄区:电商直播助
一汽-大众探岳 , 高颜值LED大灯和高性能变速器,你不二的选择!
一汽-大众探岳 , 高颜
曲阜市吴村镇九仙山“赏花经济”绽放春天里
曲阜市吴村镇九仙山“
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn