今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

济南红叶谷景区郁金香花节即将迎来盛花期

2021-04-14 10:03:53  |  来源:济南红叶谷景区  |  作者:  字号: T   T
 

  最美人间四月天,济南红叶谷迎来了最美的四月。此刻,景区内山峦叠翠、处处芳菲浸染,四月中旬百万株郁金香花即将迎来盛花期,给济南的春天画上了浓墨重彩的一笔。

  红叶谷欧洲风情谷的郁金香花,不同于各地的平面式种植方式。郁金香花依谷而种,分为五个展区。游人顺着山谷而上,层层叠叠,抬眼望去满眼繁花朵朵。地势较高的地方,修建了木栈道,穿行中两侧的郁金香,又是一道美丽的风景。木栈道尽头的山丘上,郁金香花与荷兰风车遥相呼应,非常美丽。!

  漫步在欧洲风情谷的最顶层,也是面积最大的一层,这里种植了百余万株纯正荷兰血统的郁金香,花型千姿百态,高贵典雅,一片淡粉、一片金黄、一片嫣红......团团簇簇,盛开的郁金香花浓艳而美丽。在萨克斯演奏家悠扬的音符中,让人觉得心旷神怡,流连忘返。

 
上一篇:菏泽牡丹亮相上海!3万余株牡丹和芍药争艳崇明岛!
下一篇:菏泽牡丹进入盛花期 花如海人如潮
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯子湖畔春色美 一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
临沂罗庄区:电商直播助力“产自临沂”飞向全球
临沂罗庄区:电商直播助
一汽-大众探岳 , 高颜值LED大灯和高性能变速器,你不二的选择!
一汽-大众探岳 , 高颜
曲阜市吴村镇九仙山“赏花经济”绽放春天里
曲阜市吴村镇九仙山“
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn