今日齐鲁网首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

WEY品牌将于5月份发布首款概念轿车

2021-04-14 10:43:03  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  日前,我们从相关渠道获悉,WEY品牌将于今年5月正式发布一款概念轿车,这将是长城汽车回归轿车市场的第一个动作。

  去年9月,长城汽车发布了一款全新概念车--潮派,新车基于柠檬平台打造,融合了复古+赛博朋克两种风格。潮派这一全新概念车发布后,人们纷纷猜测,长城将用潮派概念车复活全新的轿车产品阵线。

  长城汽车此前推出过C30、C50等轿车产品,其后偃旗息鼓专注于开发SUV车型,如今轿车产品线将重新复活。据长城汽车副总裁、WEY品牌总经理李瑞峰最新透露:长城汽车已重新启动轿车项目,首款轿车将置于WEY品牌下,计划于今年5月发布;同时,WEY品牌未来还将推出MPV车型。

  目前WEY品牌旗下在售产品均为SUV车型。而根据我们目前了解到的信息来看,WEY计划未来推出的8款车型,售价区间将从当前的15-20万元拓展至15-30万元。结合当前的信息来看,未来的新车阵容中很有可能包含轿车和MPV车型。不过,官方尚未公布WEY首款轿车是否基于潮派概念车打造,我们也将持续保持关注。

 
上一篇:新款三菱欧蓝德等车型将于4月19日亮相
下一篇:2021款零跑T03将于上海车展上市
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯子湖畔春色美 一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
临沂罗庄区:电商直播助力“产自临沂”飞向全球
临沂罗庄区:电商直播助
一汽-大众探岳 , 高颜值LED大灯和高性能变速器,你不二的选择!
一汽-大众探岳 , 高颜
曲阜市吴村镇九仙山“赏花经济”绽放春天里
曲阜市吴村镇九仙山“
 
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
今日齐鲁网 qlwww.com.cn